Film/Jetzt im KinoBald im KinoFilm-Szene

Player laden ...

Interview | Thomas Imbach

Publiziert am 09. November 2011

«Day is done» – eine fiktive Biografie und besondere Filmperle. Der Regisseur und Drehbuchautor Thomas Imbach sprach mit art-tv über seinen neuen Film. Darüber, wie die fiktive Biografie entstand und inwieweit diese auch Teil von ihm ist. Mehr lesen
Thomas Imbach

Thomas Imbach
Geboren 1962 in Luzern. Unabhängiger Filmemacher und Produzent mit Sitz in Zürich. 2007 Mitgründer von Okofilm Productions. Hat für seine Arbeit in der Schweiz und im Ausland mehrere Preise erhalten.

Filmografie
1988 Schlachtzeichen
1991 Mai feiern
1991 Restlessness
1994 Well Done
1997 Ghetto
1998 Nano-Babies
2001 Happiness is a Warm Gun
2002 happy too
2006 Lenz
2007 I Was A Swiss Banker
2011 Day Is Done

weniger lesen

Streaming-Tipps - arttv Dossier

Streaming-Tipp
Mare

Streaming-Tipp
Ema y Gastón

Streaming-Tipp
Immer und Ewig

Streaming-Tipp
Les Invisibles (Der Glanz der Unsichtbaren)

Streaming-Tipp
Gateways to New York

Streaming-Tipp
About Endlessness

Streaming-Tipp
You Will Die At 20

Streaming-Tipp
Im Spiegel

Streaming-Tipp
Cittadini del Mondo

Gratis Streaming
artfilm.ch

Filmbüro Zentralschweiz
Filmstream gratis

Streaming-Tipp
Lovers

Kulturnachrichten

  • Film

    Petra Costa, die dieses Jahr für einen Oscar in der Kategorie Bester Dokumentarfilm nominiert war, ...

Unser eMagazin

CLICK 2020/02
CLICK 2020/01
CLICK 2019/12

Wettbewerbe

3 Bücher | Benzin aus Luft | Christoph Keller | Rotpunktverlag

5 Streaming Gutscheine | Spielfilm | Le Milieu de l'Horizon

3 Bücher | René Burri - Explosion des Sehens | Verlag Scheidegger & Spiess

3 CDs | Rachmaninoff in Lucerne | Luzerner Sinfonieorchester

10 Streaming Gutscheine | Spielfilm | Mare | Andrea Štaka

5x2 Tickets | Spielfilm | Narziss und Goldmund

Kulturvermittlung unterstützen

Jetzt Mitglied werden